10 октября состоялась отчётная конференция Гродненской городской организации  Общественного объединения «Белорусский союз офицеров».

Игорь Киреев возглавлял эту организацию в течение 12 лет.

В отчётном докладе он отметил успехи в работе организации , назвав офицеров, которые много сил и энергии отдавали общественной работе и вскрыл те недостатки над которыми придётся работать новому составу совета.

В выступлениях офицеры запаса высказывали свои точки зрения на работу организации , поднимали важные жизненные вопросы обеспечения жизни и деятельности членов организации и предлагали пути  решения  жизненных вопросов и соблюдения законности в решении вопросов, которые назрели сегодня в жизни многих офицеров  состоящих в запасе и отставке.

Новым председателем из двух выдвинутых кандидатур делегаты конференции избрали полковника в отставке Радионова Александра и новый состав совета в количестве 11 человек.

     

Михаил Журавков вручил двум офицерам  достойные награды, которые они заслужили своим добросовестным трудом на благо организации и Республики Беларусь по воспитанию подрастающего поколения в духе преданности своей стране.

                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website