Об уникальном источнике с живой и мертвой водой возле хутора между деревнями Косичи и Старые Гончары Новогрудского района, которая исцеляет от всех недугов, придает силы, решили изведать члены клуба «Нам года не беда».

Отдохнуть и испить уникальной воды ну разве можно только туда наведаться. Для этого была организована поездка к этому источнику.

Ученые тайну этой воды тоже давно разгадали, называется она активированной. Мертвая (анолит) имеет кислую среду и оказывает мощное дезинфицирующее и стерилизующее действие, убивает в организме все вредное и заживляет. Живая (католит) имеет среду щелочную, является биостимулятором, повышает имунитет, сил придает.

Два колодца  вбитые в землю бетонные трубы, в которых струятся кринички. Один колодец накрыт деревянной крышкой, а другой металлической. Первый — чистый, вода в нем светлая, а во втором стены покрылись бурым налетом, вода там темная. Соответственно, в одном так называемая живая вода, которая журчит, словно поет, в другом — мертвая, и течет она без “эмоций”, спокойно. Вода в освященном источнике полезна, имеет целебную силу и одинаково благодатна в обоих колодцах.

Набрав уникальной воды, пожилые люди оценили её  вкусовые качества.

 

Участники этого инструктажа были довольны таким вниманием и намерены продолжать тренировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website